Вообще-то приготовление антрекота из свинины подобно классическому антрекоту из говядины. Но в данном рецепте используется не только сковородка, но и духовка.
Свиная мякоть (вырезка) - 500 г |
Яйца - 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Мука - 1 ст. ложка |
Соль - 2-3 щепотки |
Горошек зеленый (на гарнир) - 200 г |
Обжарить в большом количестве масла до полуготовности. Для этого разогреть масло, выложить мясо, жарить на сильном огне 2 минуты.
Можно взять обычную сковороду или сковороду-гриль.
Затем довести до готовности в духовке. Для этого включить духовку, разогреть ее. Все куски мяса сложить в сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут.
Свежий или замороженный горошек нужно отварить (15-20 минут). Можно использовать консервированный зеленый горошек, его варить не нужно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru