Антрекот на вертеле

Антрекот на вертеле

2

Мясо разделать на порционные куски весом примерно по 150 г (на 7—8 частей), тщательно удалить жир и жилы, придать кускам форму котлеты. Каждый кусок смазать маслом, завернуть в фольгу и поместить в холодильник на несколько часов. Непосредственно перед приготовлением нанизать куски мяса на вертел, помещая между ними по небольшому кусочку почечного жира.

Жарить на вертеле до готовности. За 5 минут до окончания жаренья посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
масло оливковое 3 ст. ложки
жир 100 г
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru