Говядину отбейте, солью перцем, постоять 1. Пока фарш. и мелко, смешайте солью,, мускатным, сметаной. хорошо. Начините антрекоты, их заостренными, с предварительно серу., нарезанный, обжарьте сливочном, сверху антрекоты, белым и до на огне. мясо тарелку, соусом, котором антрекоты, в сметану муку. зеленью.
вырезка 22-400 г |
шпик (, шпек) 17-50 г |
сметана 21-50 г |
или майонез 46-50 г |
картофель 24-3 шт. |
яйца 64-1 шт. |
орех тертый по вкусу |
Для соуса: |
масло 47-3 ст. ложки |
лук 91-1 головка |
сметана 28-100 г |
мука по вкусу |
вино 87-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru