Антрекот «Ореховый»

Антрекот «Ореховый»

Говядину отбейте, солью перцем, постоять 1. Пока фарш. и мелко, смешайте солью,, мускатным, сметаной. хорошо. Начините антрекоты, их заостренными, с предварительно серу., нарезанный, обжарьте сливочном, сверху антрекоты, белым и до на огне. мясо тарелку, соусом, котором антрекоты, в сметану муку. зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 22-400 г
шпик (, шпек) 17-50 г
сметана 21-50 г
или майонез 46-50 г
картофель 24-3 шт.
яйца 64-1 шт.
орех тертый по вкусу
Для соуса:
масло 47-3 ст. ложки
лук 91-1 головка
сметана 28-100 г
мука по вкусу
вино 87-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru