Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Мясо отбить, надрезать по краям, посолить, поперчить.

Приготовить начинку. Отварной картофель и сало шпик нарезать мелкими кубиками, перемешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, нарубленную петрушку, яйца, сметану, все хорошо вымешать.

Начинку выложить на подготовленный кусок мяса, соединить его края, закрепить их деревянными зубочистками.

Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, сверху уложить антрекоты, добавить белое вино и тушить до готовности мяса.

Соус, полученный при тушении, смешать со сметаной и мукой, залить антрекоты и посыпать каперсами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 900 г
картофель отварной 200 г
сало с прожилками мяса 75 г
яйца 2 шт.
сметана 125 г
зелень по вкусу
масло сливочное 50 г
лук репчатый 1.5 г
вино белое столовое 125 г
мука по вкусу
каперсы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru