Антрекот по-русски

Антрекот по-русски

4

Антрекот на косточке - особый шик.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
мука по вкусу
масло растительное рафинированное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Мясо разрезать на несколько кусков так, чтобы на каждом осталась косточка, вымыть, слегка обсушить, отбить, посыпать солью, перцем и мукой. Разогреть сковороду, вылить на нее масло, довести его до кипения и обжарить антрекоты с обеих сторон (по 10—15 мин с каждой) на среднем огне. Готовые антрекоты полить соком, образовавшимся в процессе жаренья. В качестве гарнира можно подать отварной или жареный картофель или соленые грибы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru