Аппетитная прожаренная свинина в панировке.
Свиная корейка – 500 г |
Яйцо – 1 шт. |
Сухари тертые или толченые – 100 г |
Мука – 3 ст. ложки |
Соль |
Перец черный молотый |
Масло топленое - для жарения |
(если нет такого масла, можно взять смесь растительного и сливочного масла) |
Посолить и поперчить. Запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в белой панировке (нарезать черствый белый хлеб очень мелкими кубиками или крупно истолочь сухари).
Если считаете, что свинина не достаточно прожарилась, выложите ее на противень с фольгой, накройте фольгой и поставьте на полчаса в теплую (100-120 градусов) духовку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru