Антрекот «Пряный»

Антрекот «Пряный»

Мясо отбейте, посолите, посыпьте пряностями, смажьте с обеих сторон горчицей, оставьте на час. Затем обжарьте на разогретом масле.

Для соуса обжаренную на сковородке муку перемешайте с половиной стакана воды, чтобы не было комочков. Добавьте сметану, зелень и немного пряностей. Антрекоты залейте приготовленным соусом и тушите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
масло 3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
сметана 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru