Антрекот с картофелем

Антрекот с картофелем

1

Кусок мяса (желательно молодой говядины), отрезанный от толстого края, слегка отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, положить на сковороду с растопленным жиром и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Приготовить жареный картофель. Корень хрена замочить в воде, очистить, помыть и натереть на терке.

При подаче к столу на тарелки положить антрекот, рядом жареный картофель, тертый хрен, полить соком и жиром от мяса и растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (толстый край) 120 г
картофель 250 г
смалец 8 г
масло сливочное 10 г
корень хрена 15 г
зелень укропа 3 г
или зелень петрушки 3 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru