Антрекот с луком

Антрекот с луком

Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см. Слегка отбить деревянной тяпкой, посолить и поперчить. Положить на большую сковороду или в сотейник с сильно разогретым жиром и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Лук нарезать кольцами и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Если мясо еще не готово, вынуть лук и дожарить антрекоты на слабом огне. Антрекоты гарнировать жареным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
масло сливочное топленое 2 ст. ложки
или сало говяжье топленое 2 ст. ложки
лук репчатый 5-6 головок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru