Антрекот с луком

Антрекот с луком

Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон в горячем масле до образования румяной корочки. Репчатый лук нарезать колечками и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Готовые антрекоты посыпать жареным луком и измельченной зеленью. В качестве гарнира можно подать жареный или отварной картофель, овощи, дольки лимона, маслины.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
луковицы 2-3 шт.
масло растительное рафинированное по вкусу
зелень петрушки или укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru