Антрекот с яйцом

Антрекот с яйцом

4

Мясо нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью, перцем, нашпиговать, панировать в муке и обжарить с обеих сторон. Готовое мясо положить на подогретую тарелку. На сковороде приготовить яичницу-глазунью ( 4 порции ) и разложить по одной на каждую порцию мяса. На сковороде в жире разогреть лечо и подать гарнир вместе с отварным или обжаренным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 800 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
жир по вкусу
лечо (консервы) 0.5 банки
или томат-пюре по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru