Антрекот с яйцом

Антрекот с яйцом

Антрекот можно приготовить и в микроволновке.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 800 г
жир топленого животного 50 г
яйца 5 шт.
маргарин 25 г
хрен 100 г
гарнир 500 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Нарезанные куски отбить. Посолить, поперчить мясо и запекать в микроволновке при средней мощности 10—15 минут. При подаче положить на антрекот яичницу- глазунью из одного яйца, рядом с одной стороны — гарнир, а с другой — горку тертого хрена. Из поясничной части или задних ног нарезать порционные куски. Гарнир: картофель отварной или жареный.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru