Антрекот с яйцом

Антрекот с яйцом

Из поясничной части или задних ног нарезать порционные куски толщиной 1,5-2 см.

Нарезанные куски хорошо отбить специальным молоточком и надрезать сухожилия и пленки.

Посолить, поперчить мясо и жарить на сковороде.

При подаче положить на антрекот яичницу-глазунью из одного яйца, рядом с одной стороны — гарнир, а с другой — горку тертого хрена.

Гарнир: картофель отварной или жареный.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 800 г
жир животный топленый 50 г
яйца 5 шт.
маргарин для глазуньи 25 г
хрен 100 г
гарнир 500 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru