Антрекот в «зеленом масле»

Антрекот в «зеленом масле»

"Зеленое масло" - соус из сливочного масла, зелени, лука и перца. Зеленое масло и водяная баня помогут антрекоту сохранить сочность.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
масло подсолнечное 20 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Мясо отбейте, посыпьте солью и перцем, полейте растительным маслом и выдержите 30 минут. Поджарьте на сливочном масле, но чтобы внутри мясо не было прожарено. Отдельно приготовьте «зеленое масло». Для этого сливочное масло, лук, зелень, перец смешайте. Выложите массу на глиняное блюдо, сверху положите антрекот, накройте крышкой и готовьте на водяной бане 10 минут. Подавая к столу, украсьте дольками лимона и апельсина.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru