Антрекот, жаренный на решетке

Антрекот, жаренный на решетке

Мясо, смазанное сливочным маслом, жарить на решетке над углями , периодически повертывая. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка (в противном случае мясо подгорит).

При подаче на антрекот положить кусочек зеленого масла. На гарнир подать картофель в молоке, зеленый горошек

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (край) 52-160 г
масло 52-5 г
гарнир 49-100 г
масло 36-15 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Мясо, сливочным, жарить решетке углями, повертывая. толще мяса, дальше огня находиться (в случае подгорит).

подаче антрекот кусочек масла. гарнир картофель молоке, горошек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru