Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 ст. ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6—8 мин. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.
вырезка говяжья 600 г |
масло или маргарин 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
желток 1 шт. |
банан 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
сливки 3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
хрен тёртый 1 ст. ложка |
сахар 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru