Австралийские бифштексы с бананами

Австралийские бифштексы с бананами

Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 ст. ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6—8 мин. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 600 г
масло или маргарин 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
банан 2 шт.
луковицы 1 шт.
сливки 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
хрен тёртый 1 ст. ложка
сахар 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru