Бабка из творога (Закарпатье)

Бабка из творога (Закарпатье)

Творог хорошо протирают, смешивают с яичными желтками, растертыми с сахаром, добавляют ванильный сахар, молотые сухари, взбитые белки и хорошо перемешивают.

Подготовленную массу кладут в форму, смазанную сливочным маслом, разравнивают, запекают в духовке до золотистого цвета.

Готовую бабку разрезают ломтями и подают на стол. К бабке можно подать сметану или кислое молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 4 шт.
сахар 0.5 стакана
сухари 0.5 стакана
соль по вкусу
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru