Из муки, соли и 1,5 стакана воды замесить крутое тесто, разделить на шарики по 20 г, выдержать 1 час, после чего раскатать прямоугольный пласт толщины в 1 мм. Смазать каждый пласт разогретым маслом и смесью из яиц, соды, молока и брынзы. Свернуть в рулеты, уложить их на смазанный маслом противень рядами или в круг. Выпекать при умеренной температуре до получения золотистого цвета. Вынуть из духовки, сбрызнуть перекаленным маслом и водой. Накрыть полотенцем.
мука 1 кг |
брынза 400 г |
молоко кислое 1 стакан |
сода 0.5 ч. ложки |
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
яйца 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru