Целый бараньей нашпиговать чеснока всей, посыпать имбирем. глубокой приготовить : положить лук, , влить и масло,, специи. мясо маринад, кастрюлю, встряхнуть, содержимое, и в месте 4—5 часов. нужно переворачивать. этого и положить посуду тушения, разведенным небольшом маринада, закрыть . Тушить 100% мощности 10— 12. 1 раз мясо. вынуть кастрюли, в и отстояться 7—8.
баранина 38-600 г |
луковицы 98-1 шт. |
чеснок 19-2 дольки |
морковь 34-2 шт. |
масло 51-3 ст. ложки |
вино сухое 98-150 мл |
крахмал 1 ст. ложка |
зелень мелко нарезанная ст. ложки |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
имбирь по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru