Баранина, маринованная в вине

Баранина, маринованная в вине

20 минут 4

Целый бараньей нашпиговать чеснока всей, посыпать имбирем. глубокой приготовить : положить лук, , влить и масло,, специи. мясо маринад, кастрюлю, встряхнуть, содержимое, и в месте 4—5 часов. нужно переворачивать. этого и положить посуду тушения, разведенным небольшом маринада, закрыть . Тушить 100% мощности 10— 12. 1 раз мясо. вынуть кастрюли, в и отстояться 7—8.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 38-600 г
луковицы 98-1 шт.
чеснок 19-2 дольки
морковь 34-2 шт.
масло 51-3 ст. ложки
вино сухое 98-150 мл
крахмал 1 ст. ложка
зелень мелко нарезанная ст. ложки
тимьян (, богородская ) по вкусу
имбирь по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru