Баранья нога, маринованная в йогурте

Баранья нога, маринованная в йогурте

Смешать, нарубленную, лимонный, соль, и нарезанный в посуде. в нарезанную кусками, перемешать. прозрачной и в на 3. Изредка бара­. Приготовить. Для положить . Ма­ должен . Жарить, оставшимся и переворачивая, 15 - 25. Переложить на ­ную. Пусть 10 минут, было разрезать. небольшими. Можно с сладким.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки без кости 39-1.3 кг
йогурт нежирный 37-225 г
петрушка 9-15 г
сок 51-60 г
соль 93-2.5 ч. ложки
перец ёрный 56-2 ч. ложки
чеснок 58-2 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru