Баранину разрежьте на небольшие кусочки. Приготовьте маринад: на дно положите листья шалфея, вылейте вино, чесночницей раздавите чеснок, добавьте перец, соль и хорошо перемешайте. Поместите в маринад мясо, закройте крышкой и оставьте его на 3—4 часа.
Кусочки мяса выложите на решетку над углями и обжаривайте 20—25 минут. Для равномерного обжаривания периодически переворачивайте их и сбрызгивайте оставшимся маринадом.
Барбекю выложите на тарелку и посыпьте зеленью кинзы. В качестве гарнира прекрасно подойдут отварные бобы или жареный картофель.
баранина 500 г |
шалфей листья по вкусу |
вино красное 250 г |
чеснок 1 зубчик |
зелень кинзы 50 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru