Барбекю сборное

Барбекю сборное

Говядину, язык и легкое нарежьте на небольшие ломтики. Нарезанный колечками репчатый лук залейте красным вином, добавьте уксус, соль, перец и положите в маринад мясо. Оставьте мариноваться на 2—3 часа. За час до обжаривания мелко порежьте печень и залейте ее молоком.

Маринованные кусочки мяса, а также нарезанную ветчину и печень поместите на решетку над раскаленными углями без огня. Обжаривайте мясо 30—35 минут, периодически переворачивая кусочки.

Барбекю подавайте на глубокой тарелке, залитым острым кетчупом. Украсьте мелко порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленым луком. В качестве гарнира прекрасно подойдет печеный или отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
язык 300 г
печень свиная 200 г
или печень говяжья 200 г
легкое 200 г
ветчина 200 г
лук репчатый 1 головка
молоко 250 г
вино красное 250 г
уксус 25 г
кетчуп острый 120 г
зелень петрушки 50 г
зелень укропа 50 г
лук зелёный 50 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru