Какой выбрать маринад для говядины? Для мягкости говядину маринуют с добавлением лимонного сока. А маринад для говядины для запекания в духовке делают с чесноком или пряными травами.
Заранее маринуем телятину с луком и соевым соусом, чтобы при жарке бифштекс из маринованной телятины получился мягким. Маринад послужит пикантным дополнением к гарниру.
Готовятся шашлыки из говядины, грибов, лука и молодого картофеля. Жарится шашлык на гриле.
Говядина маринуется в винно-луковом маринаде и подается со сливовым соусом.
Говяжий стейк маринуется в соевом маринаде и жарится на гриле.
Стейк из фермерской телячьей вырезки, приготовленный в устричном соусе в закрытом угольном гриле.
Говяжий стейк готовится в духовке под грилем и подается с острым соусом барбекю.
Ростбиф с картофелем на гриле, с овощами в пикантном соусе.
Свиные стейки лишь на пару минут маринуются в имбирном маринаде, жарятся на сковороде и подаются с имбирным соусом.
Каюсь, до тажина руки дошли не сразу после покупки. Так бывает - мечтаешь о вещи, вожделеешь ее, а купив - ставишь на полку. Дело не в том, что разочаровалась или просто удовлетворила собственнический инстинкт, просто в голове сразу столько рецептов вертится...
Мясо подается с необычным и очень вкусным соусом из брокколи, каштанов, грибов, стручкового зеленого горошка и еще пары интересных продуктов. Этим блюдом вы непременно удивите своих гостей.
Говядина готовится с соусом и подается с мякотью арбуза и зеленым горошком.
Блюдо готовится из говядины и брокколи, с добавлением моркови, лука и специй. Подается с отварным рисом.
Стир-фрай по этому рецепту готовится с грибами и мясом, а перед подачей смешивается с рисовой лапшой.
Готовить запеченную баранину очень легко. Мясо предварительно маринуем и оставляем на 2 часа. Замаринованный стейк заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке.
Говядина маринуется в чесночно-цитрусовом маринаде, мясо на гриле жарится и подается с острым соусом.
Розмариновый маринад отлично подчеркивает вкус жареного на гриле мяса.
Говяжьи стейки нужно замариновать в травах, а затем приготовить говяжьи стейки на гриле до желаемой степени готовности. Подавать стейки с соусом песто.
Таким комплексным блюдам цены нет, ведь на стол подается в одной форме мясо с овощами, да еще и под картофельной шапкой.
Подчёркнутый вкус изысканной рыбки.
Мясо, приготовленное на гриле, подается с овощами в тортилье или лаваше.
Овощи и мясо для таких рулетов закусочных жарятся на гриле и заворачиваются в тортильи.
Приготовить вкусные, сочные говяжьи стейки на гриле несложно, нужно лишь правильно подобрать специи и подать стейки с нежным масляным соусом.
Стейк маринуется в классическом маринаде, а затем жарится под закрытой крышкой гриля.
Необычный пряный суп из говядины и фасоли.
Жареный говяжий стейк отлично гармонирует с цитрусовой сальсой.
Для таких шашлыков берутся самые ходовые овощи и говядина.
Очень популярно при приготовлении мясных блюд использовать ананас. Вот вам пример шашлыков из говядины с ананасом.
Говяжьи стейки готовятся на гриле и подаются с легким соусом из сметаны, майонеза, зелени и огурца.
Приготовить вкусно говядину одним куском очень просто, достаточно замариновать мясо в подходящем маринаде, а затем зажарить на гриле или в духовке.
Мясо быстро маринуется в простейшем маринаде из соевого соуса, а затем жарится на гриле. Подается стейк с жареными сливами и салатом.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru