Маринад для говядины

Какой выбрать маринад для говядины? Для мягкости говядину маринуют с добавлением лимонного сока. А маринад для говядины для запекания в духовке делают с чесноком или пряными травами.

Поделиться:

1 день (подг. 20 минут) 2

Заранее маринуем телятину с луком и соевым соусом, чтобы при жарке бифштекс из маринованной телятины получился мягким. Маринад послужит пикантным дополнением к гарниру.

Готовятся шашлыки из говядины, грибов, лука и молодого картофеля. Жарится шашлык на гриле.

4

Говядина маринуется в винно-луковом маринаде и подается со сливовым соусом.

4

Говяжий стейк маринуется в соевом маринаде и жарится на гриле.

Стейк из фермерской телячьей вырезки, приготовленный в устричном соусе в закрытом угольном гриле.

Говяжий стейк готовится в духовке под грилем и подается с острым соусом барбекю.

Ростбиф с картофелем на гриле, с овощами в пикантном соусе.

17 минут 4

Свиные стейки лишь на пару минут маринуются в имбирном маринаде, жарятся на сковороде и подаются с имбирным соусом.

Каюсь, до тажина руки дошли не сразу после покупки. Так бывает - мечтаешь о вещи, вожделеешь ее, а купив - ставишь на полку. Дело не в том, что разочаровалась или просто удовлетворила собственнический инстинкт, просто в голове сразу столько рецептов вертится...

10 минут 4

Мясо подается с необычным и очень вкусным соусом из брокколи, каштанов, грибов, стручкового зеленого горошка и еще пары интересных продуктов. Этим блюдом вы непременно удивите своих гостей.

55 минут (подг. 25 минут) 6

Говядина готовится с соусом и подается с мякотью арбуза и зеленым горошком.

20 минут (подг. 20 минут) 4

Блюдо готовится из говядины и брокколи, с добавлением моркови, лука и специй. Подается с отварным рисом.

25 минут (подг. 7 минут) 4

Стир-фрай по этому рецепту готовится с грибами и мясом, а перед подачей смешивается с рисовой лапшой.

2

Готовить запеченную баранину очень легко. Мясо предварительно маринуем и оставляем на 2 часа. Замаринованный стейк заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке.

6

Говядина маринуется в чесночно-цитрусовом маринаде, мясо на гриле жарится и подается с острым соусом.

8

Розмариновый маринад отлично подчеркивает вкус жареного на гриле мяса.

8

Говяжьи стейки нужно замариновать в травах, а затем приготовить говяжьи стейки на гриле до желаемой степени готовности. Подавать стейки с соусом песто.

4

Таким комплексным блюдам цены нет, ведь на стол подается в одной форме мясо с овощами, да еще и под картофельной шапкой.

50 минут (подг. 20 минут) 4

Подчёркнутый вкус изысканной рыбки.

4

Мясо, приготовленное на гриле, подается с овощами в тортилье или лаваше.

6

Овощи и мясо для таких рулетов закусочных жарятся на гриле и заворачиваются в тортильи.

4

Приготовить вкусные, сочные говяжьи стейки на гриле несложно, нужно лишь правильно подобрать специи и подать стейки с нежным масляным соусом.

Стейк маринуется в классическом маринаде, а затем жарится под закрытой крышкой гриля.

3

Необычный пряный суп из говядины и фасоли.

Жареный говяжий стейк отлично гармонирует с цитрусовой сальсой.

6

Для таких шашлыков берутся самые ходовые овощи и говядина.

4

Очень популярно при приготовлении мясных блюд использовать ананас. Вот вам пример шашлыков из говядины с ананасом.

4

Говяжьи стейки готовятся на гриле и подаются с легким соусом из сметаны, майонеза, зелени и огурца.

Приготовить вкусно говядину одним куском очень просто, достаточно замариновать мясо в подходящем маринаде, а затем зажарить на гриле или в духовке.

58

Мясо быстро маринуется в простейшем маринаде из соевого соуса, а затем жарится на гриле. Подается стейк с жареными сливами и салатом.




2020 © Рецепты на JoyCook.ru