Бифштекс из говядины с картофельными палочками

Бифштекс из говядины с картофельными палочками

Способ приготовления.

Мелко нарезать лук. Промыть и нарезать грибы. Добавить в говяжий фарш лук и грибы, соль и перец. Тщательно все размешать. Посыпанными мукой руками сделать из полученной массы 2 бифштекса диаметром 7-8 см. Нагреть предварительно духовку. На двух больших кусках фольги поместить бифштексы и картофельные палочки. Жарить бифштексы и палочки 10 минут, только раз перевернув. Разрезать булочки пополам и поджарить только с одной стороны. Намазать булочки кетчупом. Нарезать помидор тонкими дольками и положить на булочки. Сверху поместить бифштексы и накрыть все другими половинками булочек. Подать на стол вместе с картофельными палочками.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 115 г
луковицы 0.25 шт.
грибы свежие 25 г
картофель 115 г
булочка с кунжутом 2 шт.
кетчуп 2 ч. ложки
помидоры по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru