Способ приготовления.
Мелко нарезать лук. Промыть и нарезать грибы. Добавить в говяжий фарш лук и грибы, соль и перец. Тщательно все размешать. Посыпанными мукой руками сделать из полученной массы 2 бифштекса диаметром 7-8 см. Нагреть предварительно духовку. На двух больших кусках фольги поместить бифштексы и картофельные палочки. Жарить бифштексы и палочки 10 минут, только раз перевернув. Разрезать булочки пополам и поджарить только с одной стороны. Намазать булочки кетчупом. Нарезать помидор тонкими дольками и положить на булочки. Сверху поместить бифштексы и накрыть все другими половинками булочек. Подать на стол вместе с картофельными палочками.
фарш говяжий 115 г |
луковицы 0.25 шт. |
грибы свежие 25 г |
картофель 115 г |
булочка с кунжутом 2 шт. |
кетчуп 2 ч. ложки |
помидоры по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru