Из вырезки поперек мяса в 2 — 2,5. Слегка тяпкой, солью,, чуть- запанировать и на масле двух. Готовый уложить тарелку, нему жареный, зеленый, свежие, поджаренные кабачки баклажаны. полить чесноком жиром, котором жарился, посыпать нарубленной укропа петрушки.
вырезка говяжья 46-600 г |
картофель 11-4 шт. |
кабачки 87-1 шт. |
горошек ёный 5-0.5 стакана |
помидоры 21-2 шт. |
мука 52-1 ст. ложка |
баклажан 96-1 шт. |
масло 37-4 ст. ложки |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru