Бифштекс "Молдова"

Бифштекс "Молдова"

Из вырезки поперек мяса в 2 — 2,5. Слегка тяпкой, солью,, чуть- запанировать и на масле двух. Готовый уложить тарелку, нему жареный, зеленый, свежие, поджаренные кабачки баклажаны. полить чесноком жиром, котором жарился, посыпать нарубленной укропа петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 46-600 г
картофель 11-4 шт.
кабачки 87-1 шт.
горошек ёный 5-0.5 стакана
помидоры 21-2 шт.
мука 52-1 ст. ложка
баклажан 96-1 шт.
масло 37-4 ст. ложки
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru