Бифштекс на гратаре

Бифштекс на гратаре

Говяжье филе зачистить от жилок и пленок, промыть и нарезать поперек волокон толщиной в палец, затем кусочки мяса смазать салом, посыпать солью и обжарить на решетке гратаря с двух сторон. Во время жарки бифштекс смазать топленым салом. Готовый бифштекс положить на тарелку, посыпать солью, перцем и чесноком. На гарнир положить жареный картофель и свежие помидоры (зимой соленые огурцы), посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 600 г
масло 1 ст. ложка
картофель 6-8 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
помидоры 4 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru