Говяжье филе зачистить от жилок и пленок, промыть и нарезать поперек волокон толщиной в палец, затем кусочки мяса смазать салом, посыпать солью и обжарить на решетке гратаря с двух сторон. Во время жарки бифштекс смазать топленым салом. Готовый бифштекс положить на тарелку, посыпать солью, перцем и чесноком. На гарнир положить жареный картофель и свежие помидоры (зимой соленые огурцы), посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
вырезка говяжья 600 г |
масло 1 ст. ложка |
картофель 6-8 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
помидоры 4 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru