Бифштекс по-австралийски в ананасовом соке

Бифштекс по-австралийски в ананасовом соке

Способ приготовления. Мясо нарезать порционными кусками и вымочить в ананасовом соке в течение 5 часов. Затем вынуть, посолить, поперчить и обжарить в масле. Лук нашинковать, спассеровать в масле, добавить оставшийся от мяса ананасовый сок и довести до кипения. Бифштекс перед подачей на стол полить луковым соусом, посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
сок ананасовый 1 стакан
луковицы 2 шт.
петрушка 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru