Способ приготовления.
Кусок вырезки отбить посолить, поперчить, зажарить с обеих сторон на сковороде в разогретом сливочном масле, накрыть крышкой и поместить в духовку на 2-3 минуты. Полбанана разрезать вдоль, обвалять в муке, посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на сливочном масле. Сливки смешать с тертым хреном, желтком и оставшимся от жаренья бифштексов соусом, заправить по вкусу солью, перцем, сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштекс. Подавать на стол с бананами или рисом.
вырезка говяжья 150 г |
сливки 20 г |
масло сливочное 15 г |
хрен 5 г |
банан 0.5 шт. |
желток 1 шт. |
мука 5 г |
песок сахарный 2 г |
яйца 0.5 шт. |
перец молотый по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru