Бифштекс по-австралийски

Бифштекс по-австралийски

Способ приготовления.

Кусок вырезки отбить посолить, поперчить, зажарить с обеих сторон на сковороде в разогретом сливочном масле, накрыть крышкой и поместить в духовку на 2-3 минуты. Полбанана разрезать вдоль, обвалять в муке, посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на сливочном масле. Сливки смешать с тертым хреном, желтком и оставшимся от жаренья бифштексов соусом, заправить по вкусу солью, перцем, сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштекс. Подавать на стол с бананами или рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 150 г
сливки 20 г
масло сливочное 15 г
хрен 5 г
банан 0.5 шт.
желток 1 шт.
мука 5 г
песок сахарный 2 г
яйца 0.5 шт.
перец молотый по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru