Бифштекс по-молдавски

Бифштекс по-молдавски

Порционный кусок вырезки отбить, на середину его положить фарш из нарезанного кольцами и пассированного лука, нарезанного соломкой сала, придать куску форму бифштекса, посолить, поперчить и поджарить. При подаче к столу полить чесночным соусом и подать со сложным гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
сало свиное 200 г
лук репчатый 2 головки
сало топленое 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для гарнира:
горошек зелёный 150 г
огурцы солёные 3 шт.
хрен 100 г
Для соуса:
чеснок 3 зубчика
уксус 3% 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru