Порционный кусок вырезки отбить, на середину его положить фарш из нарезанного кольцами и пассированного лука, нарезанного соломкой сала, придать куску форму бифштекса, посолить, поперчить и поджарить. При подаче к столу полить чесночным соусом и подать со сложным гарниром.
вырезка говяжья 1 кг |
сало свиное 200 г |
лук репчатый 2 головки |
сало топленое 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для гарнира: |
горошек зелёный 150 г |
огурцы солёные 3 шт. |
хрен 100 г |
Для соуса: |
чеснок 3 зубчика |
уксус 3% 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru