Бифштекс по-молдавски

Бифштекс по-молдавски

Способ приготовления.

Куски говяжьей вырезки отбить, на середину каждого положить фарш из нарезанного кольцами и обжаренного лука, сладкого перца, моркови и помидоров, завернуть края, посолить, поперчить и поджарить с двух сторон. Подать с чесночным соусом, который приготовить так: растопить на медленном огне 150 г сливочного масла, добавить 2-3 зубчика тертого чеснока, 1 чайную ложку 3 %-го уксуса.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
перец сладкий 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru