Бифштекс с грибами

Бифштекс с грибами

4

Бифштекс нарежьте из вырезки под прямым углом толщиной 20—30 мм. слегка отбейте, посыпьте солью, перцем.

Жарьте бифштекс на сковороде с жиром, нагретым до 170 °С. Как только образуется корочка, нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности.

На раскаленную с маргарином сковороду положите грибы, нарезанные ломтиками, и обжарьте до готовности, посолите.

При подаче бифштекс уложите на тарелку, полейте мясным соком, сбоку уложите гарнир из жареного картофеля, помидоры. Сверху положите жареные грибы. Оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 650 г
грибы свежие 60 г
жир животный топленый 40 г
маргарин 20 г
или масло топлёное 20 г
картофель жареный 400 г
помидоры 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru