Бифштекс с грибами

Бифштекс с грибами

Способ приготовления.

Мясо нарезать и отбить, посолить, посыпать черным перцем и обжарить в раскаленном растительном масле. На сливочном масле обжарить нарезанную ветчину, добавить нарезанные грибы и тушить. Добавить на сковороду рубленый зеленый лук, рубленую зелень петрушки, залить вином и бульоном или горячей водой и тушить дальше. Потом положить обжаренное мясо и тушить до готовности. Подавать на стол с тушеным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное 50 г
ветчина 50 г
грибы свежие 250 г
или грибы солёные 100 г
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
вино красное 100 мл
бульон сколько уйдет
или кипяток сколько уйдет
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru