Способ приготовления.
Мясо нарезать и отбить, посолить, посыпать черным перцем и обжарить в раскаленном растительном масле. На сливочном масле обжарить нарезанную ветчину, добавить нарезанные грибы и тушить. Добавить на сковороду рубленый зеленый лук, рубленую зелень петрушки, залить вином и бульоном или горячей водой и тушить дальше. Потом положить обжаренное мясо и тушить до готовности. Подавать на стол с тушеным рисом.
говядина 500 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло сливочное 50 г |
ветчина 50 г |
грибы свежие 250 г |
или грибы солёные 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
вино красное 100 мл |
бульон сколько уйдет |
или кипяток сколько уйдет |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru