Бифштекс «Сумчатый»

Бифштекс «Сумчатый»

Способ приготовления.

Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошо вымесить. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить на масле с обеих сторон. Затем мясо поставить в духовку на слабый огонь 2 часа, часто поливать образовавшимся соком. На гарнир подать жареный картофель и зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 250 г
Для фарша:
цедра лимона 3 г
грибы свежие 60 г
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 20 г
сухари 10 г
паприка по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru