Способ приготовления.
Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошо вымесить. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить на масле с обеих сторон. Затем мясо поставить в духовку на слабый огонь 2 часа, часто поливать образовавшимся соком. На гарнир подать жареный картофель и зеленый салат.
вырезка говяжья 250 г |
Для фарша: |
цедра лимона 3 г |
грибы свежие 60 г |
яйца 0.5 шт. |
масло сливочное 20 г |
сухари 10 г |
паприка по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru