Бигос

Бигос

Сушеные грибы отварить до готовности. Квашеную капусту мелко нарезать и припустить с небольшим количеством воды. Свежую капусту нарезать квадратиками, поставить в духовку, прогреть до мягкости, посолить, смешать с квашеной капустой. Затем добавить нарезанное кубиками мясо обжаренного гуся, нарезанные грибы, пассерованный репчатый лук, чернослив, перец, соль, сахар, томат-пюре. Все перемешать и тушить в течение 40 мин. В бигос можно положить также копченую грудинку и окорок.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь вареный 500 г
или гусь жареный 500 г
грибы белые сушеные 25 г
капуста квашеная 750 г
капуста свежая 750 г
лук репчатый 50-70 г
чернослив 500 г
томат-пюре 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru