Говядину промывают, пропускают через мясорубку, добавляют очищенный и измельченный репчатый лук, солят, перчат и перемешивают. Из фарша формуют битки, обваливают их в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Грибы промывают и нарезают ломтиками. На дно кастрюли укладывают половину грибов, на них – биточки, сверху – оставшиеся грибы. Добавляют лавровый лист, вливают грибной бульон и тушат на маленьком огне до готовности.
говядина 500 г |
грибы белые 200 г |
бульон грибной 200 мл |
масло растительное 100 г |
мука 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru