Битки из говядины с грибами

Битки из говядины с грибами

Говядину промывают, пропускают через мясорубку, добавляют очищенный и измельченный репчатый лук, солят, перчат и перемешивают. Из фарша формуют битки, обваливают их в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Грибы промывают и нарезают ломтиками. На дно кастрюли укладывают половину грибов, на них – биточки, сверху – оставшиеся грибы. Добавляют лавровый лист, вливают грибной бульон и тушат на маленьком огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
грибы белые 200 г
бульон грибной 200 мл
масло растительное 100 г
мука 2 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru