Битки по-селянски

Битки по-селянски

Говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый репчатый лук, перец, соль. Сформовать битки, запанировать их в муке и жарить. На дно сотейника положить часть спассерованного лука, сверху—вареные грибы и обжаренные битки, на битки — слой лука и грибов. Все залить грибным соусом и тушить до готовности. Подать битки, полив соусом, в котором они тушились. Гарнир — картофель, тушенный в грибном отваре с томатом-пюре, жиром и лавровым листом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 350 г
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 2 ст. ложки
сало свиное топленое 2 ст. ложки
грибы сушёные 5 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
картофель 6 шт.
бульон 1 стакан
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru