Говядину от, удаляют, тщательно и через с решеткой. мясную соединяют частью и соломкой лука, сушеную, соль, и тщательно. Из фарша биточки, их сухарях обжаривают сливочном. Маринованные нарезают. Оставшийся обжаривают делят две, одну которых на сотейника. кладут приготовленных, затем – и их луком шампиньонами.
заливают, в варились, и в 10-15 минут.
говядина 55-500 г |
шампиньоны 15-300 г |
лук 94-3 шт. |
сухари 53-1 ст. ложка |
масло 79-2 ст. ложки |
зелень сушеная 52-1 ч. ложка |
зелень сушеная 36-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru