Биточки из курицы с грибами

Биточки из курицы с грибами

Мякоть, снятую с тушки, и размоченный в молоке белый хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить и размешать. Шампиньоны очистить, тщательно вымыть, мелко нарезать и отварить. Через 15—20 мин добавить сметану и соль. Тушить до готовности еще 25—30 мин, после чего охладить. Сформировать из фарша небольшие лепешки, на середину каждой положить столовую ложку грибов (начинка из грибов должна быть достаточно густой). Соединить края лепешек, обвалять их в молотых сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом. На гарнир подать зеленый горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 500 г
хлеб белый 50 г
молоко 0.2 л
шампиньоны 150 г
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru