Из мяса курицы приготовить котлетную массу, которую разделить на небольшие шарики, раскатать из них плоские лепешки, в середину которых положить фарш, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в разогретом масле. Для приготовления фарша свежие белые грибы или шампиньоны мелко нарубить и поджарить в масле. Репчатый лук нарезать на кольца и поджарить отдельно, затем соединить его с грибами, добавить горячий молочный соус средней густоты и сырой желток, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
курица (мякоть) 500 г |
грибы свежие 200 г |
сухари панировочные 200 г |
соус молочный 100 мл |
масло растительное 50 мл |
луковицы 2 шт. |
желток яичный 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru