Биточки из куриного мяса, фаршированного грибами

Биточки из куриного мяса, фаршированного грибами

Из мяса курицы приготовить котлетную массу, которую разделить на небольшие шарики, раскатать из них плоские лепешки, в середину которых положить фарш, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в разогретом масле. Для приготовления фарша свежие белые грибы или шампиньоны мелко нарубить и поджарить в масле. Репчатый лук нарезать на кольца и поджарить отдельно, затем соединить его с грибами, добавить горячий молочный соус средней густоты и сырой желток, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (мякоть) 500 г
грибы свежие 200 г
сухари панировочные 200 г
соус молочный 100 мл
масло растительное 50 мл
луковицы 2 шт.
желток яичный 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru