Биточки из курятины заливные

Биточки из курятины заливные

1

Хлеб размочить в молоке. Подготовленную курицу разрезать на куски, отделить мясо от костей и вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, посыпать молотым перцем, хорошо перемешать и выбить до образования воздушной массы. Сформовать из нее небольшие приплюснутые овальные лепешки, обжарить в разогретом курином жиру до готовности и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
хлеб белый 50 г
молоко 0.33 стакана
жир куриный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
желе для биточков по вкусу
соус для биточков по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru