Биточки из зайца в сметане с луком

Биточки из зайца в сметане с луком

Сырое мясо зайца, зачищенное от пленок и сухожилий, посыпать солью, перцем и пропустить через мясорубку вместе с размоченным пшеничным хлебом и шпиком. Из полученной массы сформировать биточки. За 15-20 мин до подачи биточки запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом. Вокруг биточков на сковороду уложить сырой нарезанный дольками репчатый лук и обжарить биточки, помешивая лук. Обжаренные биточки и лук, не снимая со сковороды, залить сметаной и прокипятить. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 500 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 100 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
мука 30 г
лук репчатый 300 г
масло топлёное 50 г
сметана 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru