Биточки рубленые, фаршированные шампиньонами

Биточки рубленые, фаршированные шампиньонами

Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое назывании светлым мясом.

Грибы сварить в подсоленной воде и мелко нарубить. Разделить котлетную массу на порции, придать им форму кружков толщиной 1 см. на середину положить мелко рубленные вареные грибы, края кружков соединить, панировать в сухарях, сформовать и виде биточков. Жарить на маргарине на сковороде с обеих сторон. Подать с любым гарниром, полить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе или любой птицы 550 г
хлеб 150 г
молоко или вода 200 мл
шампиньоны свежие 200 г
сухари молотые 100 г
маргарин 50 г
гарнир 750 г
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru