Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое назывании светлым мясом.
Грибы сварить в подсоленной воде и мелко нарубить. Разделить котлетную массу на порции, придать им форму кружков толщиной 1 см. на середину положить мелко рубленные вареные грибы, края кружков соединить, панировать в сухарях, сформовать и виде биточков. Жарить на маргарине на сковороде с обеих сторон. Подать с любым гарниром, полить маслом.
куриное филе или любой птицы 550 г |
хлеб 150 г |
молоко или вода 200 мл |
шампиньоны свежие 200 г |
сухари молотые 100 г |
маргарин 50 г |
гарнир 750 г |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru