Говядину пропустить через мясорубку, добавить воду, нарезанный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить. Отварные грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком и томатом-пюре. В посуду положить биточки, добавить лук с грибами и томатом-пюоре, залить горячей водой и тушить. Подать с тушеным картофелем.
говядина 500 г |
вода 4 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
лук репчатый 6 шт. |
грибы свежие 8 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
картофель 8 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru