Биточки селянские

Биточки селянские

Говядину пропустить через мясорубку, добавить воду, нарезанный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить. Отварные грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком и томатом-пюре. В посуду положить биточки, добавить лук с грибами и томатом-пюоре, залить горячей водой и тушить. Подать с тушеным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
вода 4 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
лук репчатый 6 шт.
грибы свежие 8 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
картофель 8 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru