Мясо рубят ножами или измельчают на мясорубке. Добавляют к нему черствый белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и хорошо перемешивают. Полученную рубку формуют в виде лепешек, на середину кладут грибной фарш и заворачивают его краями мясной лепешки. Изделия сплющивают ножом так, чтобы получился круглый биточек, обваливают в сухарях и жарят.
Для фарша свежие грибы мелко нарезают и обжаривают в масле. На сковороды, смазанные маслом, кладут гречневую кашу, делают в ней углубление, в которое укладывают биточки. Все заливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке.
говядина мякоть 110 г |
хлеб пшеничный 27 г |
молоко 33 г |
специи по вкусу |
сухари по вкусу |
грибы 50 г |
сало 15 г |
гречка 50 г |
масло 10 г |
сметана 150 г |
сыр 6 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru