Способ приготовления.
Масло разогреть и обжарить в нем мелко нарубленные устрицы, мидии и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо перемешать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить. Начиненный бифштекс обжарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла до образования корочки, затем поставить в духовку и запекать 1,5 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком.
вырезка говяжья 1 кг |
масло 60 г |
или жир 60 г |
устрицы 3 шт. |
мидии 3 шт. |
грибы 300 г |
зелень петрушки 0.5 ч. ложки |
сухари панировочные 40 г |
цедра лимона 0.5 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru