Большой бифштекс « Средиземноморский»

Большой бифштекс « Средиземноморский»

Способ приготовления.

Масло разогреть и обжарить в нем мелко нарубленные устрицы, мидии и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо перемешать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить. Начиненный бифштекс обжарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла до образования корочки, затем поставить в духовку и запекать 1,5 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
масло 60 г
или жир 60 г
устрицы 3 шт.
мидии 3 шт.
грибы 300 г
зелень петрушки 0.5 ч. ложки
сухари панировочные 40 г
цедра лимона 0.5 ч. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru