Оба куска мяса разрежем в толщину посредине на еще более тонкие пласты, оставив около 2 см длинного края неразрезанными. Пласты мяса по развороту отобьем. Чеснок очистим, разотрем и смешаем с уксусом и тимьяном. Положим мясо в достаточно большую миску и сбрызнем этим приправленным уксусом. Накроем мясо и оставим на 6 часов мариноваться. Морковь очистим и около 20 минут поварим в подсоленной воде. Лук нарежем колечками. Шпинат переберем, промоем и дадим стечь. Яйца очистим и разрежем на 8 частей. Духовку разогреем до 200 градусов. Пласты мяса вынем из маринада, осушим и разрезом вверх положим на разделочной доске таким образом, чтобы по короткой стороне оба пласта сантиметров на 5 накладывались друг на друга. Мясоотбивалкой в виде катка или молотка соединим эти края воедино. Разложим по всему раз вороту мяса шпинат, дольки яйца, колечки лука и морковь. Посыплем зеленью петрушки, солью и острым красным перцем. Мясо свернем в большой рулет, который обвяжем толстой ниткой. Положим рулет в толстостенный противень с бортами, польем маслом и 10 минут пожарим в духовке. Затем польем рулет бульоном, прикроем двухслойной фольгой и продолжим жаренье в духовке еще 60 минут. При необходимости подольем бульона. Готовый рулет оставим на 10 минут вылежаться в выключенной полуоткрытой духовке, потом снимем нитки, нарежем рулет ломтиками, уложим на подогретое блюдо и польем образовавшимся мясным соком.
мякоть в виде 2х кусков 20x40 см 49-2 кг |
чеснок 97-0.5 зубчика |
уксус 36-1 чашка |
тимьян (, богородская ) сухого 42-1 ч. ложка |
морковь 8-6 шт. |
луковицы большой 49-1 шт. |
шпинат 63-350 г |
яйца вкрутую 42-4 шт. |
зелень нарубленной 99-3 ст. ложки |
соль 17-1 ч. ложка |
перец молотый острый 72-1 ч. ложка |
масло 89-4 ст. ложки |
бульон 73-0.75 л |
Оба мяса в посредине еще тонкие, оставив 2 см края. Пласты по отобьем. очистим, и с . Положим в большую и этим уксусом. мясо оставим 6 часов. Морковь и 20 минут в воде. нарежем. Шпинат, промоем дадим. Яйца и на 8. Духовку до 200. Пласты вынем маринада, и вверх на доске образом, по стороне пласта на 5 друг друга. в катка молотка эти воедино. по раз мяса, дольки, колечки . Посыплем петрушки, и красным. Мясо в рулет, обвяжем ниткой. рулет толстостенный , польем и 10 пожарим духовке. польем бульоном, двухслойной и жаренье духовке 60 минут. необходимости бульона. рулет на 10 вылежаться выключенной духовке, снимем, нарежем ломтиками, на блюдо польем мясным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru