Борщ приготовить с гусем или с курицей. Подавать с галушками, сметаной и зеленью. Для приготовления галушек: в кипящую воду всыпать третью часть муки, хорошо раз мешать и снять с огня После охлаждения добавить в тесто яйцо, оставшуюся муку и хорошо перемешать. Тесто набирать столовой ложкой и опускать в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности.
куриная 93-300 г |
свекла 21-2 шт. |
капуста 59-0.5 кочана |
картофель 88-4 шт. |
морковь 35-1 шт. |
лук 34-1 головка |
шпик (, шпек) 93-1 кусочек |
сало топленое 100-1 ст. ложка |
томат- 38-2 ст. ложки |
сахар 47-1 ч. ложка |
уксус 3% 47-1 ст. ложка |
сметана 29-2 ст. ложки |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Для галушек: |
мука или гречневая 15-0.5 стакана |
яйца 19-1 шт. |
бульон или вода 69-0.5 стакана |
Борщ с или курицей. , сметаной зеленью. приготовления : в воду третью муки, раз и с После добавить тесто, оставшуюся и перемешать. набирать ложкой опускать кипящую воду. до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru