Бульон с галушками из сухарей

Бульон с галушками из сухарей

Яйца растирают с сахаром, добавляют 1,5 стакана молотых сухарей, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Замешивают тесто и дают ему постоять 20 минут. Тесто выкладывают на посыпанный сухарями стол, раскатывают в виде тонкой колбаски и нарезают кусочками. Галушки варят в подсоленной воде до готовности, вынимают шумовкой, раскладывают по тарелкам, заливают подогретым бульоном и посыпают оставшимися сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 1.5 л
сухари молотые 2 ст. ложки
молоко 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru