Бульон с гренками

Бульон с гренками

1

Варят бульон (мясной, куриный или из дичи) и подают в бульонных чашках или тарелках. Отдельно на тарелке подают гренки.

Для приготовления гренков белый хлеб нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и подрумянивают в духовом шкафу. Гренки можно приготовить с сыром. Для этого ломтики хлеба посыпают натертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и подрумянивают в духовом шкафу. Вместо гренков можно подать пирожки, сухое печенье, кукурузные хлопья.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый по вкусу
сыр по вкусу
масло растительное по вкусу
мясо мягкое по вкусу
или курица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru