Бульон с курятиной и грибами

Бульон с курятиной и грибами

Сбланшировать подготовленную курятину, спаржу и грибы в кипящей воде, вынуть и дать воде стечь. Полить соевым соусом, вином, посыпать глютаматом натрия и оставить на 10 минут. Нарезать курицу соломкой, спаржу — ломтиками.

Довести бульон до кипения, опустить в него курицу, спаржу, грибы и ростки фасоли. Проварить 3 минуты и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 100 г
спаржа 50 г
грибы отварные 25 г
вино 0.5 ч. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
фасоль ростки 10 г
глютамат натрия 1 г
вода 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru